ABOUT US

企业介绍

网站介绍

公司介绍 隶属于台湾格雷蒙集团,总公司成立于1978年7月,目前在美国、泰国、韩国、上海、广州、深圳、北京皆设有分公司,在韩国、广东及广西拥有五个全资及控股工厂。台湾格雷蒙(伟斯企业)于中华征信所(500大服务业)评为234大企业、天下杂志(500大服务业)评为第212大企业,在2010年于贸易产业中被评为台湾第12位。集团年营业额超过二十亿人民币。 上海分公司成立於2003年,目前设有LED事业部、科技材料部、太阳能事业部、开发部及管理部。主要台湾新世纪芯片、Wall Colmonoy (WCC)之镍基焊膏、台湾硕禾银铝浆等全球多个知名企业的科技材料产品。我们所代理之产品被广泛使用于手机、照明、电器、太阳能等行业,公司以优良的质量,具竞争性的价格及最好的服务,享誉业界。 经营理念 我司成立以来,秉承着“我们卖的是信誉而非产品”,“零距离面对客户、以客户为核心,供应高质量产品”,“以诚律己,用心昭人”的经营理念。我们始终相信“诚信”、“信誉”是立命之根本,这一根本法则贯穿我司经营始终。 主要 台湾光电巨头新世纪之 LED 芯片 韩国最大的涂料和建材生产企业金刚高丽化学(KCC)之LED 硅胶 韩国Nanomse 之导电银浆 日本电气硝子(NEG )之玻璃 英国Osprey 之不锈钢粉 韩国Panaxem之导电漆 俄罗斯专业生产羰基铁粉粉厂Sintez Cip Ltd. (Sintez)之羰基铁粉 美国电浆喷涂、硬焊材料之专业生产大厂Wall Colmonoy (WCC)之镍基焊膏、镍基焊粉 日本42合金及镍合金粉制造大厂大同(DAIDO)之中粉末 台湾硕禾电子(GIGA)之太阳能银铝浆 展开 公司地址:上海市普陀区交通路4711号李子园大厦901室 (邮编:200331) 地图 公司官网:http://www.gredmann-sh.com
本公司成立于2005年,自2007年开始经营意大利名品服装, carlo pignatelli 中国总经销。位于东城区金宝街88号金宝汇2层的carlo pignatelli 旗舰店,是亚洲第一家,全球仅16家旗舰店。此外,公司还经营outlet 服装dolce&gabbana and d&g,emporio armani and armani jeans,versace and vjc,just cavalli,diesel,c.n.c, dsquared等意大利名品时装、服饰、皮鞋、皮包等。 本公司全部的销售产品均为意大利成衣进口。先后在北京金宝汇、北京财富购物中心、北京东方广场、哈尔滨远大购物中心,哈尔滨卓展购物中心。此外,还参加过北京多家商场的特卖活动,如东方广场、sogo庄胜崇光,崇文门新世界、万达新世界、蓝色港湾等。 公司同时也是asnaghi、boffi、gasparucci、besana capriccio等世界***家具品牌的驻中国经销公司。做为意大利多家高端品牌驻中国的经销公司,具备独特的资源优势,在公司总部设有独立的团队来协调和配合各家具品牌与中国市场的合作,团队的工作人员每年都会定期到意大利考察了解家具市场的流行趋势,以此来筛选哪些意大利品牌更适合中国市场,并做出详细的投放计划。自2009年起,本公司还积极参加时尚、慈善活动,如赞助嫣然基金年度典礼和其他慈善、颁奖典礼、和众多媒体等,成为很多国内外艺人的服装合作商家。 展开 公司地址:北京市朝阳区 (邮编:100005) 地图


  • 临城插泵履讥白食品有限公司 32110426 图
    我把爱深藏,在这刻释放,让两颗心在此刻燃亮,从你眼中感受,原来我的面庞在发烫。

  • 临城插泵履讥白食品有限公司 43630039 图
    新的一年开启新的希望,新的空白承载新的梦想。拂去岁月之尘,让欢笑和泪水。爱与哀愁在心中凝成一颗厚重的晶莹的琥珀,祝新年快乐!

  • 临城插泵履讥白食品有限公司 14919345 图
    我们不怕目标定得高远,只怕没有追寻的勇气、热情和执着。只要心头时时燃烧着坚定的信念,一往无前地行进下去,就会惊讶地发现:很多所谓的远方其实并不遥远。

  • 临城插泵履讥白食品有限公司 28357258 图
    只想做你的专属,在一段爱情中只有你和我。▉只想做你的最爱,在一份感情中只有我和你。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    临城插泵履讥白食品有限公司-网友留言

    Online message

    临城插泵履讥白食品有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    临城插泵履讥白食品有限公司-在线留言

    Online Liuyan