ABOUT US

企业介绍

网站介绍

博创集团是于1999年成立在深圳香资公司,2005年在北京注册成立。现公司下设四个部门贸易部、网络部、财务部、行政部。公司主要业务有石油设备的进出口、国外先进技术的引进、石油资讯服务等。公司在中国香港、英国、美国、荷兰均设有分公司。 现网络部旗下独立运营的网站有:世界石油网(www.worldoilweb.com中文)、中国石油网(www.chinaoilweb.com英文)、世界石油人才网(www.worldoiljob.com)等三个大型门户行网站。现在因业务发展,需向社会诚聘所述英才。欢迎有共同发展志向的人才加盟我公司。 有意者请将简历发至本公司邮箱中,我们在收到简历后,将会尽快和你联系。 展开 公司地址:北京市朝阳区安定路39号长新大厦1102室 (邮编:100029) 地图
法国纪凯莲河南专营公司 法国纪凯莲中国营销部设于广州,河南专营公司成立于2008年,是一家集销售服务、美容连锁、整店输出、培训策划为一体的综合性专业化公司。 公司以客户利益为重;长线经营的发展宗旨;诚信合作创新共赢的经理理念。 地址:郑州市西大街166号华庭公寓4单元803室 联系人:王经理 电话:66956925、66956935 邮箱:[email protected] 展开 公司地址:郑州市西大街166号华庭公寓4单元803室 (邮编:000000) 地图


  • 延长挛埂臣毛材技术研究所 56498701 图
    春天的小屋里,装着暖暖的阳光;春天的小屋里,装着缤纷的花朵;春天的小屋里,装着绿色的希望;春天的小屋里,装着童年的欢乐,祝宝贝儿童节快乐!

  • 延长挛埂臣毛材技术研究所 6423828 图
    懦夫在未死以前,就已经死了好多次;勇士一生只死一次,在一切怪事中,人们的贪生怕死就是一件最奇怪的事情。

  • 延长挛埂臣毛材技术研究所 7421689 图
    草是默默无闻的,但草有震撼人心的勇气,生命的意义是快乐阅读网什么——是勇气"狭路相逢勇者胜"。做任何事都需要十足的勇气,没有勇气就克服不了困难,没有勇气就改正不了错误,没有勇气就取得不了成功。在我们的学习生活工作中,勇气是至关重要的。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    延长挛埂臣毛材技术研究所-网友留言

    Online message

    延长挛埂臣毛材技术研究所-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    延长挛埂臣毛材技术研究所-在线留言

    Online Liuyan