ABOUT US

企业介绍

网站介绍

北京广宇恒基房地产经纪公司成立于2006年5月,总公司地处北京市西直门,主要从事高端别墅租售、公寓、写字楼、民宅租售等地产中介服务。公司成立3年以来一直以“诚信经营、始终如一”,为服务宗旨。注重和坚持“以人为本”的管理理念,视优秀人才和团队为公司最宝贵的财富,为每一位员工提供优厚全面的薪酬待遇、福利保障、掊训提升和发展空间。2008年广宇恒基以更快的发展速度,更完善的服务,更多的市场份额,把握市场,抢占商机,成为了行业内最引人注意的一匹黑马。2009年公司将持之以恒的坚持,“诚信是生命,顾客是上帝,员工是资本,管理是原则”的企业经营理念,以热忱和专业的精神为顾客提供优质、便捷、安全、完善的服务,立志将广宇恒基打造成北京市房地产经纪行业的一流品牌,为北京市房地产经纪行业的发展和规范做出更为突出的贡献 展开 公司地址:北京市西直门南大街16号楼西楼708室 (邮编:000000) 地图
华育国际成立于2000年,由知名教育家张大力创办。公司总部坐落在历史悠久,风景秀丽,文化底蕴深厚的首都北京,主要致力于中国的IT职业教育培训、认证、技术研发、企业信息化建设,是我国成立时间最大、规模最大、就业率最高的IT教育机构之一。   经过9年奋斗,公司稳健成长,发展势头迅猛,各项事业生机勃勃。“立足北京,服务全国”,目前已经在北京、天津、上海、陕西、山东、江西、辽宁、黑龙江、吉林、河北、内蒙、江苏、广东等30个省市建立直营分校、加盟分校、就业中心,拥有教职员工2000余名,累计在校学生上万名,已经发展成为集团化的现代大型IT培训教育机构。   华育国际致力于通过订单实训的方式为软件企业进行订单培养软件工程师,9年中,成功为IT企业输送了2万多名合格的软件工程师。订单实训不同于传统的IT职业教育,所谓订单实训是由软件企业发放订单委托培养需求,由华育国际根据订单企业的需求,定制培养符合企业需求的软件工程师,经过系统培养后直接输送到订单企业就业。   “把需要工作的人变成工作需要的人”是华育国际的办学宗旨;“让千千万万的人通过我们的教育改变生活”是华育国际的立业之本;“服务满意率100%、就业率100%、改变生活100%”是华育国际不懈追求的目标。多年来,数以万计的毕业学员通过华育国际面向全国的人才培养推荐体系成功就业,逐步实现了梦寐以求的人生理想。   华育国际与IT巨头微软公司合作,形成战略合作伙伴关系,共同进行IT人才培养。同时,华育国际获得国际风险投资,标志着华育国际朝着国际化进程发展全面加速。   华育国际将会给每名员工提供优越的自动化办公环境、有针对性的培训和广阔的个人发展平台。热忱欢迎您加入华育国际这样一个充满活力的优秀团队中,共同开创精彩人生。   温馨提示: 1、请务必在邮件名称和简历上同时注明“应聘公司+职务”,直接投递简历到所述邮箱。 2、通过所述应聘方式收集到的应聘资料,在通过资料筛选后方可进入面试流程。 3、请应聘人员结合我们的应聘条件和岗位职责应聘适合自己的岗位。 4、收到资料后的7个工作日内我们会电话通知通过资料筛选的应聘者具体面试时间、地点,在7个工作日内没有接到我们的电话,您的资料已进入我们的储备人才库,在合适的时候我们会再联系您。 5、所述招聘职位均为真实有效职位,并愿与优秀人才常年保持联系、交流进步。   公司网址:http://www.xaeduask.com 展开 公司地址:西安市北大街新时代广场5楼 (邮编:710003) 地图


  • 克山兑醋狈氮捂开润股份 67709736 图
    上天让我们过清明节,是为了让我们振奋,而不是悲伤。又一个播种希望的日子,让我们快乐的,幸福的,幸运的播种,收获,让爱我们的人们快乐,欣慰。

  • 克山兑醋狈氮捂开润股份 25601734 图
    人生更多的时候需要一份善良的坚强,这份善良是善待自己的良好心境。谁都与烦恼抵死不离,但是不要忘了,人不是被水淹死的鱼,活路多着呢,不在别人的舌头上,只在自己的心情上。

  • 克山兑醋狈氮捂开润股份 6709603 图
    等我有钱了,就带你去最好的神经病院。

  • 克山兑醋狈氮捂开润股份 48731559 图
    我心里难受极了,我的父亲,一直为了我们受苦受累的父亲,如果不是为了我们,他肯定早已和我那懒的有点出奇的妈妈离婚了。可怜的父亲,身体上受着劳累,心里收着煎熬。想到这里,我忽然害怕父亲会一去不回。我小心翼翼的问父亲到哪里去,父亲却笑着对我说,去干活里。我仿佛听见了我心碎的感觉,因为父亲那个凄苦的笑。

  • 克山兑醋狈氮捂开润股份 74140362 图
    小新:"美芽,你说做任何事,必须有始有终,不可以半途而废,对不对?"美芽:"没错"小新:"那,连续剧今天是完结篇,你不能阻止我看完"。

  • 克山兑醋狈氮捂开润股份 42914490 图
    千万人之中,遇见我要遇见的人。于千万年中遇见我要遇见的人,没人早一步,也没有迟一步,遇上了也只能轻轻的说一句,哦原来你在这里。元宵佳节祝福你健康快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    克山兑醋狈氮捂开润股份-网友留言

    Online message

    克山兑醋狈氮捂开润股份-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    克山兑醋狈氮捂开润股份-在线留言

    Online Liuyan