ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是意大利REDAT SPA的全资子公司,2006年11月注册成立于北京。 作为意大利REDAT SPA在中国的唯一代表,锐达特公司主要经营以下业务: 1.在中国销售意大利REDAT SPA制造的涡轮增压器平衡机、附具及涡轮增压器专用维修工具。 2.在中国销售意大利REDAT SPA生产的各种涡轮增压器零件,密封垫,维修包。 3.在中国销售源自欧洲的高品质的涡轮增压器。 4.在中国销售来自意大利REDAT SPA的柴油喷射系统零件,密封件,修理包,专用工具。 5.向中国供应商采购涡轮增压器,涡轮增压器零件,柴油喷射泵,柴油喷射系统零件。 REDAT SPA初登中国大陆市场,期望与这里众多有信誉的商家建立持久而广泛的合作。无论您是意欲购买我们产品的主顾,还是希望推广您优秀产品的供货商,我们随时欢迎您与我们联络。 展开 公司地址:北京市海淀区车公庄西路38号 (邮编:100053) 地图 公司官网:http://www.redat.cn
南京聚祥酒业贸易有限公司是一家在南京市新组建的股份制有限公司,是一家网络资源和社会资源非常丰富的酒业贸易专业公司。 目前公司主营: 独家代理销售中国著名品牌-----青岛啤酒之酷啤系列产品 在南京地区独家代理人头马干红 在南京地区代理”零距离”鲜啤。 展开 公司地址:南京市户部街33号天之都大厦2202室 (邮编:000000) 地图


  • 湄潭睦撇笑鞋业有限公司 39352222 图
    人在意志力和斗争性方面的长处或短处,往往是导致他们成功或失败的重要原因之一。——哈代

  • 湄潭睦撇笑鞋业有限公司 15216098 图
    我不知道我现在做的哪些是对的,那些是错的,而当我终于老死的时候我才知道这些。所以我现在所能做的就是尽力做好每一件事,然后等待着老死。

  • 湄潭睦撇笑鞋业有限公司 44766429 图
    一个人的快乐,抵不过两个人的温暖。

  • 湄潭睦撇笑鞋业有限公司 31315811 图
    人生再美,怎如初见。当生活把我们打哭,活着,就要热烈而美丽。

  • 湄潭睦撇笑鞋业有限公司 5580295 图
    奋斗在"高考前线",埋头在"书海鏖战",实力在"哈佛上限",底线在"清华北大",只要你"坚定信念",金榜题名"把你眷恋",祝你马到成功在"理想兑现"!

  • 湄潭睦撇笑鞋业有限公司 41131837 图
    当一个小人物冲向大时代,有多少伤害埋伏左右。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    湄潭睦撇笑鞋业有限公司-网友留言

    Online message

    湄潭睦撇笑鞋业有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    湄潭睦撇笑鞋业有限公司-在线留言

    Online Liuyan