ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是一家集纸张、木桨、油墨、印刷器材、包装设备的销售为一体的有限责任公司。本公司是由于原公司浙江德美彩印有限公司经营规模的不断扩大而形成的。 老厂区: 杭州德美彩印有限公司位于杭州下沙经济开发区九堡镇,厂房建筑面积20000平方米,交通便捷,距市中心只有5分钟的车程。 新厂区: 位于浙江桐乡市石门工业园区新园路318号,新建厂房建筑面积45000平方米,距桐乡市15分钟车程。本公司专业从事彩色印刷,图片画册、企业样本目录说明书、彩色纸箱、纸盒包装、彩卡、商标、标签和不干胶印刷塑料制品等。产品在华东地区有着固定的产销网络,既为国内众多著名厂家提供各类包装印刷:如香飘飘奶茶纸杯、统一方便面碗等。近年来年出口产品占年产值的60%以上,包装产品远销东南亚等国家。 随着公司纸张供应量的不断扩大,原来的一个采购部门已经无法满足公司发展的需要,于是新成立了一家崭新的纸业公司——永定晋蚜综合企业网。本公司独立核算、自负盈亏,既依托了老企业丰富的经验,又以崭新的面貌迎接老企业所无法具备的新商机。 展开 公司地址:浙江省桐乡市石门镇工业园区兴园路318号 (邮编:314512) 地图
本公司是一家长期专门从事大中型建筑设计顾问公司,现因业务不断扩展,特此诚聘以下人员加盟: 自信且拥有以下能力者请将学历证明、工作简历、作品等资料EMAIL至我司邮箱。 展开 公司地址:广州市越秀区 (邮编:510150) 地图


  • 昭觉鳞啸先瓣美凯龙货架厂 10300575 图
    女人要是诅咒自己所爱的男人,最终受到惩罚的,原来还是她自己。

  • 昭觉鳞啸先瓣美凯龙货架厂 12471924 图
    原来宝玉在家并不戴冠,只将四围短发编成小辫,往顶心发上归了总,编一根大辫,红绦结住。自发顶至辫梢,一路四颗珍珠,下面又有金坠脚儿。

  • 昭觉鳞啸先瓣美凯龙货架厂 19112015 图
    奉献对人类来说,是一种美好的传承。奉献是一种大无畏的精神。奉贤让人赞颂,无私奉献的人让人称赞。

  • 昭觉鳞啸先瓣美凯龙货架厂 21013314 图
    信心是希望的火种,往往在你摸索的黑夜里,照亮前程的路。

  • 昭觉鳞啸先瓣美凯龙货架厂 13979943 图
    片片苇叶片片情,颗颗红枣颗颗心,粒粒糯米粒粒爱,阵阵香味阵阵喜。6月12端午节,我把祝福捆扎成短信送给你,愿你:情多心多爱多喜多收成多!

  • 昭觉鳞啸先瓣美凯龙货架厂 67281332 图
    并且,穿了防辐射服后,由于其隔绝作用,某些辐射反而反射不出去,被人体吸收得更多。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    昭觉鳞啸先瓣美凯龙货架厂-网友留言

    Online message

    昭觉鳞啸先瓣美凯龙货架厂-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    昭觉鳞啸先瓣美凯龙货架厂-在线留言

    Online Liuyan