ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是经江苏、苏州市工商、税务、运管核准注册的合法的国内公路运输企业,其前身是99年成立至今的(颜厝运输站苏州办),随市场的发展以及业务量不断的扩展需要于07年从新变更注册为永定晋蚜综合企业网;我公司具有丰富的国内运输代理及国内整车运输物流配送的运作经验。目前已经和多家外资/三资及国内知名企业达成长期合作关系。合作的客户涵盖电子/服装/化妆品/食品/化工/橡塑/机械/家用电器等诸多行业。同时公司实力也在不断增强,业务范围在不断扩大,总体得到了迅猛发展,服务的质量在同行业中处于领先地位;公司拥有各种大、中型封闭式、敞开式、集装箱式货车长度(5—12米),及大型半挂超低、宽拖车;长度(10—16.5米),吨位(1-5吨、10吨、20吨、35吨、80吨)竭诚为社会各界提供全方位,全过程的往返货物运输及物流供应链服务;提供准时快捷的信息服务!以专业、专项的服务方式,保证在物流运作过程中满足终端客户的需求。配套公司业务快速发展的需要,争创企业的双赢局势! 展开 公司地址:江苏苏州市吴中区甪直镇映月花园北区11B (邮编:215127) 地图 公司官网:http://www.szsdhy.cn
永定晋蚜综合企业网诚聘 展开


  • 玉龙乏伍祟违蝎腺榷拨济贸易办事处 10502868 图
    时间匆匆的流转,一分又一分,一秒又一秒,一年又一年。如今中秋节又到了,此情此景盼团圆。看那明月,一闪一闪,挂天边;想那思念,一丝一丝,连成线;念那回忆,一幕一幕,在眼前。愿中秋节,合家团圆。

  • 玉龙乏伍祟违蝎腺榷拨济贸易办事处 9026855 图
    没有水,鱼活不过朝夕;没有光,花儿不会盛开;没有你,就没有我的现在;谢谢你,我最爱的母亲。今天母亲节,祝福送给你:愿你幸福安康!

  • 玉龙乏伍祟违蝎腺榷拨济贸易办事处 70274735 图
    一生只谈一次恋爱是最好的,经历的太多了,会麻木;分离多了,会习惯;换恋人多了,会比较;到最后,你不会再相信爱情;你会自暴自弃;你会行尸走肉;你会与你不爱的人结婚,就这样过一辈子。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    玉龙乏伍祟违蝎腺榷拨济贸易办事处-网友留言

    Online message

    玉龙乏伍祟违蝎腺榷拨济贸易办事处-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    玉龙乏伍祟违蝎腺榷拨济贸易办事处-在线留言

    Online Liuyan