ABOUT US

企业介绍

网站介绍

北京菲尼有限公司成立于1986年3月15日。本公司现具资质为:建筑装修装饰工程专业承包壹级、建筑装饰专向工程设计甲级、ISO9001质量管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证、GB/T28001职业健康安全管理体系认证。 公司现有资深阅广的高级技术、经济管理人员100余人,其中高级建筑师7人、高级工程师5人、专业室内设计人员26人,专业技术干部38人,并有一支拥有500人、以江、浙、粤等省市高级技术为主体的建筑装饰装修施工专业技术队伍。 公司设计配套,施工力量雄厚,具有高级建筑装饰装修工程设计、施工总承包的资格和能力,年承接能力在十万平方米以上。公司在设计、施工总承包过程中实现了铝窗、空调系统、音响广播电话系统、消防、烟感系统及家俱配套一条龙的服务体系在建筑装饰工程中的优越性。 公司一贯奉行:“以质量求生存,以信誉求发展”的经营思想,坚持以“诚信为本,科学管理,精雕细琢,优质高效”的质量方针,“单位工程合格率100%,工程成优率80%,回访保修履约率100%”的质量目标,竭诚为客户服务,不但实现了企业的经济效益,还取得了良好的社会效益,树立了良好的企业形象,赢得了较高的社会信任度。 展开 公司地址:沈阳市于洪区白山路12-1号 (邮编:110034) 地图
诚聘 展开


  • 吉县奴钙蟹少混厂电器有限公司 52324889 图
    “设备可以覆盖3公里之内的手机,在人流密集地区,1小时能成功发送1万多条短信

  • 吉县奴钙蟹少混厂电器有限公司 21267769 图
    飞机场的骚乱-会儿就停止了,这里的人都是有着自己的方向的,匆匆地起飞,匆匆地下降,带走别人的故事,留下自己的回忆。

  • 吉县奴钙蟹少混厂电器有限公司 59909804 图
    父亲节到了没啥送您,送您三个情人,一个说陪您终生,另一个说伴您左右,还有一个说永留您心中!他们的名字分别叫:健康平安快乐。

  • 吉县奴钙蟹少混厂电器有限公司 47221831 图
    我想谈个对象,处到老,爱到老,活到老,就这样平平淡淡一辈子。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    吉县奴钙蟹少混厂电器有限公司-网友留言

    Online message

    吉县奴钙蟹少混厂电器有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    吉县奴钙蟹少混厂电器有限公司-在线留言

    Online Liuyan