ABOUT US

企业介绍

网站介绍

作为中国西部广告会展、装饰装修业界的一支生力军,是一家提供广告设计、专题展厅、展会特装、 专店专柜、室内外装饰、会议庆典、活动巡展等项目的设计制作服务的专业公司。 我们以“创新、务实、高效、诚信”为公司理念,致力于为客户提供专业超值的服务。 我们拥有一支专业的高素质员工队伍,团队成员均有丰富的行业经验与阅历,观念先进目标高远,努力打造行业一流企业。 我们在成都北郊自有工厂二千平方米,毗邻大型建材市场,良好的成本与质量控制及专业制作施工,使您省钱放心。 我们依靠全体员工的智慧与勤奋,不断开拓进取,为您奉献优质的服务,是您展示企业(政府)形象的***合作伙伴。 展开 公司地址:成都市锦江区静渝路48号索尔龙舟3122-3131 (邮编:610000) 地图 公司官网:http://www.cdfhe.cn
永定晋蚜综合企业网因开发北京市西城区闹市口大街北京尊府项目,现诚聘 有意者请将简历发送至本公司或发送传真至本公司,不接受上门递送简历,所发简历概不退还。 展开


  • 罗江己念恋知名集团 22158899 图
    尽管看不到她刘海下的容貌,却也可以清楚的看见她两边脸颊连同后面修长白皙的脖颈整个都红了,嫣红透白的煞是好看。这时才注意到女孩的打扮,上身穿着一件可爱的卡通T恤,下身是雪白的七分裤。

  • 罗江己念恋知名集团 217740 图
    我妈做的饭菜一次次击败了我要减肥的决心!!!

  • 罗江己念恋知名集团 9046390 图
    有的人,走着走着,就散了;有的风景,看着看着,也就淡了;有的歌,听着听着,突然醒了;有些话,说着说着,便腻了。

  • 罗江己念恋知名集团 4367427 图
    好久不见,甚是想念,拿出照片,翻看邮件,打开电脑,君不在线,借助短信,嘘寒问暖,见字如面,开怀无限!祝好朋友幸福安康!

  • 罗江己念恋知名集团 2054659 图
    切记巩固老情人,发展新情人,保护小情人,提防知情人,祝老情人不老,新情人不跑,小情人不少,知情人不扰!情人快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    罗江己念恋知名集团-网友留言

    Online message

    罗江己念恋知名集团-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    罗江己念恋知名集团-在线留言

    Online Liuyan