ABOUT US

企业介绍

网站介绍

"名创"创立于1991年,位于素有"家具之都"美称的东莞市厚街镇,是一家设计、开发、生产、和销售于一体的板式家具企业。 我公司现拥有强大的生产基地和大批高素质的专业人才,并从德国、意大利引进全套先进的生产设备,我们以品质卓越、款式雅致、价格适中为理念, 深受国内外客户的青睐。 坚持以质取胜、以诚守信、精益求精、创无止境的质量方针,以顾客为中心的服务体系。建立和实施严格的质量管理体系。遵循创名牌家具的宗旨:积极开拓、勤于探索、努力打造自己的品牌。 在市场经济的大潮中,名创将以更新、更诚、更优的服务为广大客户和消费者作出更大的贡献。 展开 公司地址:东莞厚街双岗工业区 (邮编:000000) 地图 公司官网:http://www.mc-f.com
,创建于1996年,公司以设计生产销售为一体的实体企业。一直以来公司本着信誉第一,顾客至上,质量保证,诚信卓越,创新服务为宗旨,与广大国内外客商保持着长期的合作伙伴关系。 公司下属工厂拥有高素质员工及专业技术人才,配备国际最先进的生产 检测设备,具备ISO9002国际体系运作标准,实行全面品质监控,从原料采购部件的组装,检测,销售及售后服务,各环节已都严格按照质量认证标准执行。为多家国外客商及国内多个知名品牌进行OEM加工,在国内外树立良好的品牌商誉。 已建立分布全国面向全球的销售网络,产品远销中国香港,东南亚,中东,欧美等国家和地区。 展开 公司地址:福田区福明路嘉汇新城汇商中心1307 (邮编:518031) 地图 公司官网:http://www.guan-ming.cn


  • 玉溪坟苫北京有限公司 45744409 图
    斧王:I came from the darkness, you son of a bitch! 我来自黑暗,你这XX养的。(直接骂上了…)

  • 玉溪坟苫北京有限公司 86615917 图
    假如有一天我们不在一起了,也要像在一起一样。有些事情还没讲完那就算了吧。每个人都是一个国王,在自己的世界里纵横跋扈,你不要听我的,但你也不要让我听你的。

  • 玉溪坟苫北京有限公司 87331822 图
    生活中不是缺少快乐,只是我们在忙碌中没有仔细去欣赏,去感受。嫩芽破土,我会为它有幸见到生命中的第一缕阳光而快乐;一朵花开,我会为它的平安绽放而快乐;葱树长成,我会为它终能抵抗暴风雨而快乐。寻找快乐,对我来说,就是感受新鲜生命的过程,为它的每次奇迹而快乐……

  • 玉溪坟苫北京有限公司 48970579 图
    走着走着,就散了,回忆都淡了;看着看着,就累了,星光也暗了;听着听着,就醒了,开始埋怨了;回头发现你,不见了,突然我乱了。小猪哪里逃,愚人节快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    玉溪坟苫北京有限公司-网友留言

    Online message

    玉溪坟苫北京有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    玉溪坟苫北京有限公司-在线留言

    Online Liuyan