ABOUT US

企业介绍

网站介绍

中国山东网 www.sdchina.com 成立于1996年的中国山东网(www.sdchina.com),是山东省最早成立的重点新闻网站之一,由走向世界杂志社主办。 中国山东网以“网上山东第一站,山东人的网上家园”为网站定位,以“权威山东外宣窗口,贴身星级服务管家”为服务理念。 中国山东网致力于打造专业、权威、为用户着想的网络媒体。经过十多年的发展与完善,凭借权威、全面、专业、及时的优势,中国山东网已成为山东乃至华东地区最具权威性的综合门户网站。 伴随着业务的飞速发展,我们诚邀天下英才加盟中国山东网,共创辉煌! 请将个人照片、简历以及相关作品发送至E-mail:[email protected],我们希望在初试和复试与您见面。合格人员签订正式劳动合同,交纳五险一金,并享受国家法定节假日、公休日。 友情提示:为了不断提高中国山东网的业务发展水平,谢绝关系推荐非达标人员,敬请谅解。 联系方式: 咨询电话:0531-85876660 传真:0531-85876690 发送简历邮箱:[email protected] 网址:www.sdchina.com 办公地址:济南市山大路201号创展中心801 联系人: 庞老师 所投简历概不退还,敬请谅解。 恕不接待上门拜访,请在接通知后按要求参加面试。 展开 公司地址:济南市山大路201号创展大厦8F(办公地址) (邮编:250001) 地图 公司官网:http://www.sdchina.com/ *发布本招聘广告企业的营业执照名称:
公司介绍: 永定晋蚜综合企业网是一家集研发、生产、销售和服务于一体的公司。公司业务包括机电设备、机械设备、智能控制设备、节能技术和产品的开发、生产和销售,并提供相关工程技术咨询、技术服务和计算机系统集成。 目前公司主要开展节能减排业务。公司在水循环系统,各类泵站有多年的积累和实践经验。公司技术力量雄厚,拥有多项具有自主知识产权、国内领先的节能科研成果,并拥有一支高技术水平的研发和实施团队。 公司长期以来十分重视与国内外多所著名高等院校、科研机构的合作,从而始终保持技术的先进性。凭借坚实的技术力量、卓越的节能产品,目前公司已经成功开展了大型办公场所,工矿企业,城市给排水等领域的项目节能改造,在实践中,收到了良好的社会和经济效益。 现公司因业务发展需要,诚邀德才兼备之士加盟。 Email或者邮寄至本公司。 展开 公司地址:上海场中路201号202室 (邮编:000000) 地图


  • 都昌佰镁顿敲疼叹江苏有限公司 24998962 图
    本来咱都差不多,但自从您发了疯之后,我就知道了什么叫差距。

  • 都昌佰镁顿敲疼叹江苏有限公司 38233422 图
    女人的一生就是一部爱情的历史。2、没有爱情的人生叫受罪。3、明月不谙离恨苦,斜光到晓穿朱户。4、你不挑剔婚姻,婚姻就会挑剔你。5、大公司没效率,小公司没效益。6、领赡养费的行为是合法的勒索。7、太太需要丈夫的一切,除了丈夫本身。8、发号施令爱情中是行不通的。9、离别使爱情热烈,相逢则使它牢固。1" /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句

  • 都昌佰镁顿敲疼叹江苏有限公司 27934432 图
    男:每想你一次星星就落下一滴泪,大海就是这样形成的。女:每想你一回就放一个屁,臭氧层就是这样形成的。

  • 都昌佰镁顿敲疼叹江苏有限公司 29100201 图
    青山悲吟声声泪,声声呼严父;碧水苦诉字字血,字字哭慈母。

  • 都昌佰镁顿敲疼叹江苏有限公司 33242861 图
    如果我们不能在自己有信心的范围内找到需要的,我们不会扩大范围。我们只会等待。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    都昌佰镁顿敲疼叹江苏有限公司-网友留言

    Online message

    都昌佰镁顿敲疼叹江苏有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    都昌佰镁顿敲疼叹江苏有限公司-在线留言

    Online Liuyan