ABOUT US

企业介绍

网站介绍

老拨云堂始建于1728年,是一家具有近300年历史的“中华老字号”制药企业,曾与北京同仁堂、天津达仁堂、杭州胡庆余堂齐名,被誉为中国“四大名堂”。老拨云堂以 “拨云锭”为龙头的“拨云”系列眼疾良药,在天然眼药领域具有得天独厚的地位和品牌优势。 2004年4月,老拨云堂在楚雄经济开发区医药工业园建立生产基地并通过了GMP认证。目前,公司拥有片剂、胶囊剂、颗粒剂、散剂、锭剂、滴眼液及眼膏剂等七条现代化生产线,正式员工近500人。经过共同努力,这个历经沧桑而不衰的百年企业重新焕发生机,老拨云堂正逐步发展成为一家现代化药业公司。 2008年,老拨云堂通过引入战略投资人,优化股权结构,建立健全公司法人治理结构,并在此基础上形成了公司长期稳定的发展战略,确立了在国内资本市场上市的中期发展目标。为保障战略目标的实现,公司聘请国内知名的上海远卓管理咨询公司进行了管理改善咨询,对公司的组织机构进行了优化调整。 根据企业发展需要,特面向社会齐聚有识之士共谱我们未来光辉岁月! 展开 公司地址:云南省昆明市盘龙区白云路258号 官房广场13楼 (邮编:650224) 地图 公司官网:http://www.lbyt.cn
诚聘 展开


  • 南江壁尘港雌敢陵星宇粘合剂厂 76422366 图
    心眼不好的人一辈子不知道什么是甜什么是香,一辈子不知道什么是满什么是足,就像吃了一把盐老得喝水,肚子里胀的全是气,气多了人能好受吗?你看老想害别人的那个人,脸都倒挂着,他不快乐啊。害别人最后都害了自己,帮别人最后都帮了自己,不信你去试试。坏人都是傻子,一辈子活得不快乐!

  • 南江壁尘港雌敢陵星宇粘合剂厂 33152566 图
    母亲的爱是永远不会枯竭的。——冈察尔

  • 南江壁尘港雌敢陵星宇粘合剂厂 82736193 图
    亲爱的你睡着了,我唯有把我的爱存进你的手机;等你醒了,我就把我的爱存进你的心里;等你见到我,我就把整个人都存进你怀里啦!

  • 南江壁尘港雌敢陵星宇粘合剂厂 29213001 图
    假如有一天你想哭,打电话给我,不能保证逗你笑,但我能陪着你一起哭;假如有一天你想逃跑,打电话给我,不能说服你留下,但我会陪着你一起跑;假如有一天你不想听任何人说话,callme,我保证在你身边,并且保持沉默;假如有一天我没有接电话,请快来见我,因为我可能需要你!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    南江壁尘港雌敢陵星宇粘合剂厂-网友留言

    Online message

    南江壁尘港雌敢陵星宇粘合剂厂-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    南江壁尘港雌敢陵星宇粘合剂厂-在线留言

    Online Liuyan