ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是专业从事室内空气污染综合治理 、家庭装修污染治理、空调产品清洗、工业设备带电 清洗的高新技术企业。公司位于广州天河软件园,是一家集产品研 发、生产、销售、服务于一体的高新技术企业。   公司在2005年2月成立了纳米光触媒研发中心,与国内著名院校及权威化学研究所合作,组成一支以博士、教授和专业技术人员为核心的研发团队,于2006年12月完成了纳米光触媒实验室合成研究,获得平均粒径为5纳米的纳米光触媒乳液。2007年2 月进入中试量产阶段,相关产品已通过中科院广州化学研究所,广东省微生物分析检测中心,国家分析测试中心广州分析研究所等权威部门的检测、认证,达到国际先进水平。本公司现已掌握了光触媒最前沿的核心技术,对纳米光触媒(TiO2)及应用材料具有纵深开发能力,为尽快将产品市场化,于2007年8月成立永定晋蚜综合企业网,专业推广新成果和新产品,将科研成果转换成生产力,更好地为市场服务。   公司坚持以市场为导向,以用户为上帝的服务宗旨 ,突破传统研究思路、坚持自主创新,采用逐步推进的化学修饰法使纳米催化材料活性达到世界先进水平。三瑞核心产品纳米(TiO2)光催化材料:光触媒溶液在纳米粒径、分散技术、黏结技术、可见光技术取得重大突破。   三瑞公司是国内率先推行HSE(健康、安全 、环保)装修污染防治工程体系的企业。采用国内外领先科技、能彻底为客户解除装修污染带来的困扰,实现绿色环保的家居环境。集生物能量、无色无味无毒溶剂、纳米级二氧钛光触媒一体,综合治理甲醛、苯系物(苯、甲苯、二甲苯等)、装修总挥发性有机物(TVOC),以及全球首创空气消毒、杀菌、防霉、保健多位一体净化全面有效。公司生产的三瑞牌系列家庭、办公型空气净化机、车载式空气净化机,以卓越的品质、良好的空气净化性能全面推向市场。   立志环保,关注民生,服务大众———三瑞人的追求。   三瑞公司期待您的支持和参与!共创健康、环保、洁净清新的室内生活环境! 展开 公司地址:广州市天河区建工路1号南天大厦北座611室 (邮编:510665) 地图
澳洲新地集团创建于1990年,它的前身是澳大利亚著名的地产投资公司killara real estate,公司总部位于澳大利亚悉尼!澳洲新地集团旗下有killara re,the mortgage gallery和中国深圳、南京、广州代表处共5家子公司,共同为澳洲本土和广大中国客户提供十分完善的置业服务,让广大客户在中国就可以享受到新地集团全方位的澳洲本土服务! 在过去的时间里,澳洲新地集团凭着专业的地产知识和优质完善的服务为成千上万的澳洲本土人士成功置业。在澳大利亚,澳洲新地集团为客户提供十分为完善的置业服务,从最初的楼盘选择,带看楼盘,签订合约,办理贷款,代理收楼到收楼后的房间配置,代理出租,代理再出售,澳洲新地集团都有专业的团队为客户贴身服务。 随着中国与澳大利亚关系的良好发展,投资澳洲的人士日益增多。2006年,澳洲新地集团在中国开设办事处,成为中国最早一批海外地产的服务商,在过去的两年时间里,澳洲新地集团发展迅猛,成为广州地区具有代表性的澳洲地产服务商。 澳洲新地集团在发展之初就和澳洲各大地产开发商关系密切,所合作的开发商遍布澳大利亚各洲,涉及公寓,别墅,土地,别墅自建和各类地产投资项目,所合作的开发商有:澳大利亚知名发展商australand,澳大利亚知名上市建筑商devine, 墨尔本首席建造商brady, meriton, 澳大利亚知名公寓建造商meriton集团, 最受用户尊重的建造商 mirvac, av jenning, 澳洲***高尔夫别墅发展商 linksliving。 澳洲新地集团和多家外资银行合作密切:汇丰银行,澳新银行anz,westpack 银行st george银行,澳洲国家银行nab。可以为广大客户提供完善的贷款服务。 同时我们还和多家移民公司和留学公司成立联盟,为广大澳洲新移民和澳洲留学生提供澳洲当地的置业和租赁服务。 凭着专业的知识和认真负责的服务态度,澳洲新地集团赢得了同业及客户一致好评,我们将一如继往,不断进取,把澳大利亚好的置业投资项目带到中国来,为中国客户成功置业澳洲,投资澳洲而努力。 公司网址:www.ausunland-group.com 广州代表处地址:广州市越秀区中山三路33号中华国际中心b座3507-08室 电话:020-83837268 深圳代表处地址:深圳市南山区深南大道9030号瑞思中心1001-1007室 电话:0755-25833044 南京代表处地址:南京市鼓楼区广州路5号君临国际b幢902-1室 电话:025-51863506 展开 公司地址:广州市越秀区中山三路33号中华国际中心B座3507-08室 (邮编:510055) 地图


  • 鄂托克旗秸腊光电科技有限公司 53083822 图
    我不去想能否博得你的欢欣,我不去想能否赢得你的爱情,既然我已经完全钟情于你,就应该坦率地向你吐露真情。

  • 鄂托克旗秸腊光电科技有限公司 18802216 图
    如果没有花朵,春天将会寂寞,如果没有激情,四季将会平庸,如果没有我,你将会失去一个最关心你的人!如果没有你,小兔会问:我该和谁赛跑呢?

  • 鄂托克旗秸腊光电科技有限公司 56621325 图
    恋爱不是慈善事业,不能随便施舍的。感情是没有公式,没有原则,没有道理可循的。可是人们至死都还在执著与追求。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    鄂托克旗秸腊光电科技有限公司-网友留言

    Online message

    鄂托克旗秸腊光电科技有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    鄂托克旗秸腊光电科技有限公司-在线留言

    Online Liuyan