ABOUT US

企业介绍

网站介绍

(CCRE)是厦门市直管国有集团企业,拥有核心产业(工程机械、汽车)、关联主业(投资及类金融、地产、贸易及物流)和其它业务等三大业务板块。2009年名列中国企业500强第224位。 CCRE海翼集团拥有包括厦门厦工机械股份有限公司等上市公司在内的全资、控参股企业20多家,总资产220亿元,净资产65亿元,职工17000人,积聚了大量技术研发、资本运营和企业管理等优秀人才,形成了一支团结协作、奋勇争先、充满创业激情的骨干队伍。 CCRE海翼集团注重各事业领域发展平台和品牌建设。厦工牌装载机获“中国名牌产品”,厦工机械获“中国著名商标”;金龙、金旅牌大、中型客车是“中国名牌产品”,金龙品牌还获“中国著名商标”。 2009年厦工荣获“中国500最具价值品牌”(第68位),品牌价值93.14亿元;“金龙”荣获“中国500最具价值品牌”(第91位),品牌价值77.36亿元。 CCRE海翼集团将以“创见、敢为、协动、超越”的核心理念,致力于全球商用运输设备制造及相关领域的成功运营,实践“中国创造”理念,从区域优秀到国际卓越,在商用运输设备制造及相关领域成为中国乃至国际的翘楚,实现客户、职工、股东的共同发展,创造人类的美好未来。 CCRE海翼集团将人才作为企业的第一资本。我们竭诚欢迎您的加盟! 展开 公司地址:厦门市思明区厦禾路668号海翼大厦B座24-25层 (邮编:361004) 地图 公司官网:http://www.ccregroup.com
江阴远航石化有限公司成立于1996年,位于江阴市环城东路39号。公司以销售国际知名品牌——“壳牌”润滑油为主,是江阴、张家港区域的经销商。销售的行业涉及到工业、纺织、钢铁等其它行业,年销售量达1500T。公司致力于通过人性化管理为广大客户提供性能优异、质量稳定可靠的产品;满足了用户需求,受到了用户的认可和信赖。塑造并聚集了一支优秀、敬业、团结和专业化的人才队伍。江阴远航石化的发展目标是希望争得三个第一:即壳牌润滑油销售量江苏第一;进口和国产品牌润滑油销售额江阴第一;员工平均收入同行业苏南第一。当然,我们的发展目标离不开各位销售人员的努力与奋斗。 展开 公司地址:江阴市环城东路39号 (邮编:214431) 地图


  • 沙湾皇骨茬国蔬菜编辑部 2982906 图
    十一国庆已来到,祝福话儿身边绕;开心快乐不能少,温馨美满最重要;身体健康活到老,平安吉利是个宝;幸福糊口年年好,甜美日子步步高。

  • 沙湾皇骨茬国蔬菜编辑部 59539467 图
    十一天气预报预测:全国范围内将会出现持续7天之久的"欢天喜地"热浪,以及"举国同庆"海啸,波及内陆所有地区,请大家做好准备!

  • 沙湾皇骨茬国蔬菜编辑部 15550372 图
    明月圆圆当空照,饭桌圆圆摆中间。全家老少围桌坐,团圆的话儿说不完。圆圆的月饼香又香,吃在嘴里比蜜甜。但愿人间无离散,月圆人圆俱欢颜。中秋快乐!

  • 沙湾皇骨茬国蔬菜编辑部 3934793 图
    丈夫想到管太太,远不及情人想到接近情妇次数多;禁子想到关牢门,远不及囚犯想到逃命次数多;所以困难尽多,情人和囚犯照样应该成功。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    沙湾皇骨茬国蔬菜编辑部-网友留言

    Online message

    沙湾皇骨茬国蔬菜编辑部-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    沙湾皇骨茬国蔬菜编辑部-在线留言

    Online Liuyan