ABOUT US

企业介绍

网站介绍

嘉斯茂集团是集商业地产开发、房产营销、商业运营管理、金融、旅游、物业管理为一体的大型综合性集团公司。 嘉斯茂专注于商业地产的开发和运营,对购物中心及专业卖场有独到经验。目前,嘉斯茂成功开发销售商业房地产面积超过100万平方米;即将开业的商业房地产超过40万平米;在建的商业房地产超过50万平米;累计可控物业资产超过100亿元。 嘉斯茂旗下拥有房地产开发、商业管理、酒店、娱乐、旅游、奥特莱斯、嘉饰茂居家生活广场、投资、担保等多元化产业;在意大利设立国际采购中心,和250多个国际品牌建立了合作关系,采购量每年超过10亿人民币。 目前,嘉斯茂集团正在开发运营的项目有无锡嘉饰茂居家生活广场、昆山嘉斯茂购物广场、桐乡香港城购物广场、嘉兴购物广场、长沙嘉斯茂购物广场等,2010年总销售将突破60亿元,实现利润5亿元。嘉斯茂因此成为长三角地区最专业、最有竞争力、最具社会责任感的商业地产运营商。 嘉斯茂在运营方式上主力打造多元化的现代shopping maii商业,将构造超级卖场、奥特莱斯购物广场、五星级酒店、餐饮休闲娱乐、国际居家生活广场等众多业态组成大型购物中心。其中昆山、嘉兴、长沙项目营业面积分别达到20万平米以上;作为嘉斯茂主力经营发展方向之一的嘉兴购物广场项目,其包含集armani、prada、gucci等知名品牌的奥特莱斯名品折扣中心都已于2010年年底开业。这些项目总投资突破60亿元,将成为国内***的商业航母集群。 展开 公司地址:无锡市锡沪东路99号A座4层 (邮编:210000) 地图 公司官网:http://www.chinajom.com
是上海大宗农产品电子商务有限公司(英文CCBOT)在山东的一个运营平台,主要负责山东客户的开发及网络电子交易。中国大宗农产品电子市场是上海大宗农产品电子商务有限公司创办,是国家商务部批准成立的大型规范电子市场,也是中国最大、最早从事农产品电子网络交易的公司之一。全体交易商成员依托“大宗农产品市场网www.ccbot.com”通过国际互联网直接上网报价、配对,以网上订货、电子购物的方式实现买卖双方面对面的大宗农产品现货交易。 展开 公司地址:济南市工业南路100号三庆枫润大厦A1504 (邮编:250000) 地图


  • 石河子枢赂环保科技有限公司 35357661 图
    望天也迷茫,望水也迷茫,但我衷心地祝福你过得比我好!心融化了是爱,爱凝结了是恨,恨冷却了是痛,痛蒸发了是伤,轮回中谁是谁的唯一?

  • 石河子枢赂环保科技有限公司 79983525 图
    亲爱的,端午节:我粽是对你有不尽的喜爱与留恋!亲爱的,端午粽:我粽是对你保存着那温情与喜爱!亲爱的,五月初五:你粽是留给了我无尽的温馨。节日快乐!

  • 石河子枢赂环保科技有限公司 26276224 图
    母亲节将临,我也没啥好送的,送您五万万吧:万万要开心,万万要舒心,万万要健康,万万要长寿,还有,万万不要担心我。节日快乐。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    石河子枢赂环保科技有限公司-网友留言

    Online message

    石河子枢赂环保科技有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    石河子枢赂环保科技有限公司-在线留言

    Online Liuyan