ABOUT US

企业介绍

网站介绍

We are a leading e-recruitment software supplier and a pioneer of e-recruitment. Our products and services are now used globally from San Francisco to Sydney and across many different industry sectors. Our software is robust, reliable and user-friendly. We provide seamless 24/7 support to our 200 clients around the globe. WCN Plc, is a leading European e-recruitment software supplier, established in 1995 and a pioneer of e-recruitment. Our products and services are now used globally from San Francisco to Sydney and across many different industry sectors. We are one of Europe's leading and most experienced e-recruitment software suppliers. Our software is robust, reliable and user-friendly. Since our floatation on the London Stock Exchange in 2000, we have grown 50% year-on-year and now employ about 80 people in the UK, France, Spain, Germany, Australia and Russia and provide e-recruitment solutions used by over 200 employers. 展开 公司地址:天津市西青区中北镇 (邮编:300384) 地图
(以下简称“华维”)成立于1999年,注册资本为人民币5000万。总部位于广州,在深圳、北京、上海、武汉等地均设有办事处。目前已成长为华南地区最大的工程塑料分销商。在原有工程塑料高速发展的基础上,公司新增加了手机功能材料的销售业务;另通过整合优势资源,开创了新的商业模式,构建了以物流、商流、资金流、信息流四流合一为载体的全方位整合型供应链服务平台;专业承接企业非核心业务外包,帮助企业提升核心竞争力。华维连续多年被客户评选为“优秀供应商”,并荣获广东省“守合同、重信用”企业、“优秀纳税大户”等荣誉称号。 主要产业链 华维是世界最大聚碳酸酯制造商之一:沙伯基础创新塑料集团的全线产品经销商。同时也与日本三菱工程塑料株式会社、韩国三星、LG化学、湖南石油化学公司、俄罗斯喀山有机合成公司等国际著名聚碳酸酯塑料生产商保持长期的战略合作关系。华维将打造成全国最大的工程塑胶原料交易平台,为广大客户提供配套服务。华维是高端手机功能材料的解决方案供应商。华维目前代理的产品主要来源于韩国、日本、中国台湾等地,为终端客户提供优质产品和专业的配套服务。 华维公司以"创造价值,分享价值"的核心价值观,不断追求创新与自我超越,力争2年内打造成为全国最大的工程塑胶原料交易平台、高端手机功能材料的解决方案供应商以及构建最具有国际化管理水平的物流、商流、资金流、信息流四流合一为载体的全方位整合型供应链服务平台。 注:永定晋蚜综合企业网(原名:广东华维科技有限公司) 福利待遇: 1、富有竞争力的薪酬待遇和福利体系; 2、员工享受带薪年假、国家法定假期、公司安排的假期; 3、五险一金及商业意外险; 4、公司提供值班补贴、电话补贴等; 5、公司提供免费饮品(咖啡、牛奶等); 6、每年一次免费体检; 7、礼金:公司正式员工生日、生育、新婚、三八***节可均可享受礼金; 8、丰富的员工活动:生日Party、员工聚餐、节日晚会、旅游活动等等。 华维正处于多元化、集团化的快速发展阶段,我们将为您提供更大的合作平台,我们也期待与您合作,共同发展! 展开 公司地址:广州市白云区云城西路888号绿地中心4201单元 (邮编:510420) 地图 公司官网:http://www.huaweiscs.com


  • 靶诚河粹罕试弄韩门业有限公司 4632993 图
    人生最糟的不是失去爱的人,而是因为太爱一个人,而失去了自己。

  • 靶诚河粹罕试弄韩门业有限公司 88180043 图
    如果有一天,你走进我的心里,你会哭,因为里面全是你!如果有一天,我走进你的心里,我也会哭,因为那里没有我!

  • 靶诚河粹罕试弄韩门业有限公司 28424716 图
    祝福只是瞬间,却凝固成了我的永远。虽然我不能给你幸福,但我还是可以"祝你生日快乐"!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    靶诚河粹罕试弄韩门业有限公司-网友留言

    Online message

    靶诚河粹罕试弄韩门业有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    靶诚河粹罕试弄韩门业有限公司-在线留言

    Online Liuyan