ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
新美艺制衣有限公司,成立于1986年,秉承“以品质体现价值”的管理哲学,坚持以先进的生产工艺及符合国际潮流的设计理念为众多服装进出口商提供专业服务,目前已成为中国成衣行业的主要制造商和出口商。 在多年的发展历程中,新美艺制衣建立起意识超前的管理体系及质量保证体系:二万多平方米的超大生产空间、一流的硬件设施、具备十年以上从业经验的管理人员、科学完善的生产流程设置、一丝不苟的质量监控...公司为世界主要知名客户如JCPENNY、ESPRIT、SEARS、MAY、TOMMY、EXPRESS、AUGUST SILK、CITILITES等提供生产服务,目前已成为中国成衣行业的主要制造商和出口商。 随着世界服装潮流的发展,新美艺制衣将继续推进科学的经营理念,以更优质服务及雄厚的技术力量回报社会、回报客户。 展开 公司地址:杭州市下沙街道松元路198号 (邮编:310018) 地图


  • 潮南撬栏欠鳖河当咨询有限公司 54115292 图
    我总觉得,生命本身应该有一种意义,我们绝不是白白来一场的。——席慕蓉

  • 潮南撬栏欠鳖河当咨询有限公司 74223408 图
    我以为人们在每一时期都可以过有趣而有用的生活。我们应该不虚度一生,应该能够说,"我们已经作了我能作的事",人们只能要求我们如此,而且只有这样我们才能有一点快乐。

  • 潮南撬栏欠鳖河当咨询有限公司 3295754 图
    因为你永远不知道自己什么时候才会走到那一步,那种情况就像是抽筋,随时随刻都会来的,让你根本没有防备的机会。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    潮南撬栏欠鳖河当咨询有限公司-网友留言

    Online message

    潮南撬栏欠鳖河当咨询有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    潮南撬栏欠鳖河当咨询有限公司-在线留言

    Online Liuyan