ABOUT US

企业介绍

网站介绍

浙江永强集团 是专业生产户外休闲家具、太阳伞、帐篷等产品的大型现代企业集团,始创于上世纪九十年代初期,现已成为中国生产户外旅游用品的骨干企业之一,是中国礼仪用品工业协会理事单位。集团下设有5个制造部以及宁波花园旅游用品有限公司、宁波杰倍德日用品有限公司、上海卡迪休闲用品有限公司等子公司。公司拥有自营进出口权,产品销往美国、德国、澳大利亚、中国香港等100多个国家和地区。企业占地780余亩,厂房面积60多万平方米,资产总计13亿元,有各类科研、管理、外贸等专业人才1000余人,员工8000多人。连续三年,外贸出口额在整个台州市纯生产型企业中排名第一位。公司先后获临海市“实力企业”、台州市十五期间突出贡献企业、浙江省“五个一批”重点企业、浙江省外贸出口50强企业等荣誉称号。并于2010年10月成功上市。 十几年艰苦奋斗和不懈,铸就了今天辉煌的永强集团。一直以来,公司以“永远追求完美、始终自强不息”为企业的发展宗旨,以“坚定、毅力、学习、努力”作为企业精神,以“观念领先半步就是财富”为企业的经营理念,以“质量,质量,质量,一切皆有可能!”为企业的生产口号,不断前进,不断强大! 我们欢迎有志之士加入本公司,发挥才智,共创事业。 展开 公司地址:临海 (邮编:317000) 地图
兴茂达电子有限公司是一家ICT.FCF.手机治具等测试治具的设计.开发.制作.行销.服务为一体的专业公司.现公司为扩大生产特招以下人员: 展开 公司地址:518100 (邮编:000000) 地图


  • 麻章灵叔殴墨扳兄技术有限公司 19522695 图
    端午节,悄悄的一条信息,带去我的一份最真诚的祝福,一份深情,一份情谊,一份如意,一份温馨,一份守望,一份牵挂,一份安康都给你。

  • 麻章灵叔殴墨扳兄技术有限公司 81027426 图
    播种希望的人

  • 麻章灵叔殴墨扳兄技术有限公司 61119391 图
    你的态度决定我的态度,你若对我沉默,我也只好对你冷漠。

  • 麻章灵叔殴墨扳兄技术有限公司 26601312 图
    今日喜事邻门,开业恭祝好运。鞭炮声声震耳,祝福多多送上。愿你生意红红火火,日子甜甜蜜蜜,结交四方友人,财运滚滚降临。祝开业大吉大利,事事顺心如意。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    麻章灵叔殴墨扳兄技术有限公司-网友留言

    Online message

    麻章灵叔殴墨扳兄技术有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    麻章灵叔殴墨扳兄技术有限公司-在线留言

    Online Liuyan