ABOUT US

企业介绍

网站介绍

- 风行世界,瞬息万端。 - 拓经纬天地,展旗帜乾坤。 - 江苏风行今日地产营销策划机构和上海龙睿房地产营销策划有限公司,致力于为房地产开发项目提供市场研判、定位规划、销售执行及实效推广等全程服务,最终帮助客户实现利润和品牌的双重价值,旨在成为房地产开发企业的全程战略伙伴。 - 基于这样的价值目标,江苏风行今日地产营销策划机构和上海龙睿房地产营销策划有限公司携手中国房地产策划研究院、中国地产策划联盟、南京大学不动产研究中心、广州老虎猫平面设计有限公司、形成了战略六边形之联盟。 - 守信则恒、精业则久。江苏风行今日地产策划行销机构和上海龙睿房地产营销策划有限公司,沐诚信之菁华,聚精业、敬业之名士英才,汲智施略,雷厉风行,坚持“以崭新的意念争夺注意力,以独特的个性提升品牌力,以精准的策划创造销售力”为策划准则,以“赢得所有客户的尊敬”为孜孜以求的终极目标,誓以今日风行成就明日伟业! 展开 公司地址:解放南路80号永基时代旺角大厦4楼 (邮编:224005) 地图 公司官网:http://www.fxjr.com
永定晋蚜综合企业网诚聘 展开


  • 乌尔禾棘漠坟仓配穷幌具塑胶制品厂 34582001 图
    你拍一,我拍一,拍圆了烦恼当球踢;你拍二,我拍二,拍出了快乐时常在;你拍三,我拍三,拍浓了友谊相聚欢;你拍四,我拍四,拍来了顺心如意事;你拍五,我拍五,拍扁了疲劳人舒服。儿童节到了,让我们一起回到童年拍拍手,让开心快乐常伴守!

  • 乌尔禾棘漠坟仓配穷幌具塑胶制品厂 386449 图
    亲,元旦快到,提"钱"祝你元旦快乐!愿你生活无忧很有钱,事业成功会挣钱,顿顿大餐不花钱,悠闲娱乐不差钱。总之,就是生活美好一路向"钱"!

  • 乌尔禾棘漠坟仓配穷幌具塑胶制品厂 8108800 图
    Say that marriage is the tomb of love, that is the idea of ?other people, I think marriage is heaven。 Depends on how the parties to operate, is a paradise for well run, business was bad is hell。说婚姻是爱情的坟墓,那是人家的想法,我觉得婚姻是天堂。要看双方怎么去经营,经营得好是天堂,经营得不好就是地狱。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    乌尔禾棘漠坟仓配穷幌具塑胶制品厂-网友留言

    Online message

    乌尔禾棘漠坟仓配穷幌具塑胶制品厂-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    乌尔禾棘漠坟仓配穷幌具塑胶制品厂-在线留言

    Online Liuyan